站点首页  教育新闻  就业指导  学院风采  通知公告  办事指南 
学生处
详细内容
当前位置: 站点首页>>学生资助>>正文
我校举行“捷迅育英爱心助学金”受助学生座谈会
2022-03-21 15:44  

我校举行“捷迅育英爱心助学金”受助学生座谈会


3月8日,我校举行“捷迅育英爱心助学金”受助学生座谈会。党委委员、学生处处长杨存典,商洛市捷迅科技有限责任公司经理马增辉,校督导评估中心主任张晓倩及10名受助学生参加座谈。

杨存典对商洛市捷迅科技有限责任公司在我校设立助学金这一善举表示了感谢,他表示,校企合作、捐资助学让广大家庭经济困难学生解除经济上的后顾之忧,既是学校资助工作的出发点,也是育人工作的要义所在。希望受助学生要常怀感恩之心、不负青春韶华,不负社会和学校的期望,好好学习、成人成才,以实际行动报答无私帮助过他们的社会爱心人士。

马增辉向在座所有受助学生讲述了自己成长发展经历,以此勉励同学们要珍惜大好青春、珍惜来之不易的求学机会,提早做好人生规划、努力学习,不负家长的养育、学校的教育与社会的期待。

受助学生纷纷表示感谢商洛市捷迅科技有限责任公司提供的资助。在今后学习生活中,将牢记这份“爱心”,并将其传递下去,努力学习、发愤图强,以实际行动报答家庭、学校和社会对他们的关心和关爱。

“捷迅育英爱心助学金”由商洛本地企业商洛市捷迅科技有限责任公司捐资设立。该助学金每年资助我校10名家庭经济困难学生,资助金额4000元•生/年。


关闭窗口


学工部信息
 机构设置 
 工作人员 
 规章制度 
 队伍建设 
 下载专区 
 档案管理 
易班建设
商洛学院2018届毕业生第二场...
商洛学院2018届毕业生第二场...
我校举办2022届毕业生春季综...
关于陕西省2018年农村义务教...
商洛学院以易班建设助力毕业...
商洛学院举办2018年大学生就...
商洛学院积极布局“一体两翼...
校企合作、基地共建,圆梦学...
商洛学院:以四项量化考核为...
商洛学院成功举办2018届毕业...

商洛学院学工部•学生处•武装部  地址:陕西省商洛市商州区北新街10号