站点首页  教育新闻  就业指导  学院风采  通知公告  办事指南 
学生处
详细内容
当前位置: 站点首页>>心理健康>>正文
我校大学生心理健康学社举办“放松自我,共赴春约”登山活动
2021-03-25 11:44  

为呼吁大家在关注自我心理健康的同时更加热爱生活,在学习和社交中发现自我,丰富自我,释放自我,3月21日下午,我校大学生心理健康学社举行以“放松自我,共赴春约”为主题的登山活动,心理学社部分成员参加此次活动。

活动中,社团成员们一边登山,一边和同伴们分享着自己身边发生的事情,过马路时互相照应,爬坡时互相帮助,一路上大家不禁上扬的嘴角、相互确定的眼神、笑而不语的交流都在诠释着这个大集体的温暖。

活动结束后,大家都纷纷表示,希望学社以后能多多组织开展此类活动,这不仅能让同学们学习之余在社团中认识更多的朋友,还可以减压放松,保持愉悦的心情。

关闭窗口


学工部信息
 机构设置 
 工作人员 
 规章制度 
 队伍建设 
 下载专区 
 档案管理 
易班建设
商洛学院2018届毕业生第二场...
商洛学院2018届毕业生第二场...
关于陕西省2018年农村义务教...
商洛学院以易班建设助力毕业...
商洛学院举办2018年大学生就...
商洛学院积极布局“一体两翼...
校企合作、基地共建,圆梦学...
商洛学院:以四项量化考核为...
商洛学院成功举办2018届毕业...
商洛学院举办2018年春季新疆...

商洛学院学工部•学生处•武装部  地址:陕西省商洛市商州区北新街10号