站点首页  教育新闻  办事指南  学院风采  通知公告  就业信息 
/666.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>教育新闻>>正文
校领导检查迎新准备工作
2017-09-05 21:33  

2017年我校面向28个省(市、自治区)录取新生3302人,根据学校安排,新生将于9月4日至5日来校报到。9月3号下午,副校长魏书堂、党委副书记彭虎军带领院长办公室、宣传部、校团委、教务处、学生处、财务处、后勤保障处、保卫处等相关职能部门负责人,深入各个迎新接待场点,检查指导迎新工作。

校领导深入新生报到接待处、交费处、绿色通道、行李寄存处、卧具发放处、军训服装发放处、银行卡与通信卡办理处等场点,巡查新生接待工作的准备和开展情况。在各场点,校领导详细询问迎新工作是否按照学校安排部署到位,具体工作中还存在哪些问题,并要求各负责部门和工作人员积极、稳妥安排好已经来校新生和家长,遵循“隆重、热情、温馨、安全”的原则,以生为本,充分做好迎新准备工作,确保每一位新生顺利入学报到。

由于连日降雨,给新生报到带来了很大不便,校领导强调要在各个接待点布置好帐篷等防雨设施,做好车站等点的安全工作,从细节着手为新生报到提供人性化服务,让新生及家长走进校园就能迅速、便捷、舒心地办理好入校手续,感受到商洛学院大家庭的温暖。

据统计,截至9月3日晚7点,新生累计报到1027人,报到进度率达31.26%。

关闭窗口


学工部信息
 机构设置 
 工作人员 
 规章制度 
 队伍建设 
 下载专区 
 档案管理 
易班建设
党委副书记彭虎军赴苏州调研...
校领导赴疆调研我校毕业生就...
我校和伊犁州教育局签订就业...
高校毕业生就业创业最新政策汇编
我校与新疆和田地区建立就业...
国考面试公告,这些信息都重要
面试成功10大绝招
毕业生求职简历的五大关键词
8个面试小技巧助职场新人

商洛学院学工部•学生处•武装部  地址:陕西省商洛市商州区北新街10号